52美甲网

Q号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

"博金冠平台注册": 如何拍摄一副漂亮好看的美甲图片 小编谈谈自己的拍摄看法

很早小编就想写这篇文章了,但是怕自己写得不好,所以迟迟未敢发表出来,今天就豁出去,写得不好,大家不要笑我哦。拍摄图片其实也是一个技巧活,你不要以为不重要,同样的风景,新手的我们与有点专业的摄影师拍出来的效果肯定会差很多,拍摄也要掌握很多技巧的,其实小编也没有弄过啥相机,但是我觉得有必要说说拍摄美甲图片的看法。

不多说了,从下面几个方面开始说:

1,手指摆放姿势(pose)

博金冠下载 www.lxz1p.com.cn

日本的美甲图片

双手平放在桌面,桌面可以放些背景,如果粉色的布等,看个人喜好,双手60°左右的角度重叠在一起,哪只手放到上面都无关系的,关键是手指要尽量紧靠在一起,拍摄的时候,以手指重叠这部分为中心,注意焦距,尽量确保图片清晰。每个作品最好从不同角度拍摄3张图片,做到既有整体,也有细节的展示,这样就能够全方位展示作品。大家主要明白一点就行了:美甲图片主要展示的是指甲图案,不是手指也不是手。

拍摄图片的时候还要注意光线,如果环境太暗,可以使用闪光灯或者使用照明灯,使有足够的光线,但是同时也要注意不要太光了,否则会反光。

拍摄美甲图片的时候最好避免以下这些形式:

1,不要采取抓东西的姿势拍摄,图片要展示是指甲图案而不是手或这个东西,抓东西拍摄的美甲图片会显得不够突出指尖图案。

2,不要采取手指张开的姿势拍摄,这样指甲图案不集中不能形成对比效果,感觉效果会差很多,发挥不出整体效果。

3,不要把指尖集合在手心的姿势拍摄,虽然美甲师会欣赏上面的图案,但是普通人会觉得这个很恐怖。

4,不要把整双手都拍摄进去,有些更夸张连手臂都拍摄进去了,这样的图片,你能看清楚指甲图案吗?所以拍了后期最好也剪切掉。

5,一定要以指尖为图片的焦点,而不是整个手部分,所以后期剪切的时候可以去掉多余部分。

2,图片后期处理

照片拍摄好了以后,我们想要与人分享或者上传到网络上,就必须对照片进行一些处理。首选是图片尺寸问题,刚拍摄的照片尺寸是非常大的,我们可以使用photoshop或者光影魔术手对图片进行缩小,当然在缩小之前,可以对图片进行剪切,把一些多余的地方剪切掉,图片的大小控制宽在600px以内最合适。

3,图片水印位置

现在的人都很注重版权了,你的图片你有版权,所以你可以给图片添加上一个标识作为水印,让别人知道这是你的原创作品,有了这个水印,这图片传播得越多,就越多人知道你,是一个非常好的宣传途径。但是水印添加一些什么合适呢?添加在哪里适当呢?如果你有自己的网站或博客,可以把名称和网址做个水印放上去,如果没有的话,可以把你姓名或者常用的昵称作为水印。添加的位置这个没有固定位置,比较流行的时候是图片的右下角和左下角,你也可以把水印放到图片的中间位置,但是前提是不要对图片的美观造成影响,如果水印破坏了图片的美观,这样不仅影响大家观赏,同时网站也不会转载这样的图片。

总结一下:虽然说拍摄美甲图片没有一个固定的模式,但是如果你不懂的话,为了拍摄出来的美甲图片作品更漂亮,让人欣赏到你的美甲作品的美感,最好还是要借鉴一下别人是怎么拍摄的。拍摄美甲图片,小编还是新手一个,也不是很懂,但是小编在此建议大家多点参考日本和台湾的美甲图片的拍摄手法,会让你获益匪浅。

好啦,大概内容就是这些,仅属个人看法。尊重个人劳动成果,转载请注明出处,谢谢合作!
這個 好啊
學習咯~
以前總是 拍的不怎麼好看呢。
我覺得 還應該 說一點 就是:將相機調成 --  微距拍攝
這樣能清楚一點。

评分

美甲小编 + 6 谢谢支持!

说的相当有道理 啊又学习一把,以后我自己再拍的时候 一定要注意了

评分

美甲小编 + 6 谢谢支持!

终于知道怎么拍摄效果好啦  谢谢小编~~
受教~不错~~
有道理
恩    恩   有道理
又学习了一样好东西!
我老是拍不好!下次把自己做的也传上来!
学习了,闪光一闪就一片白茫茫
可是自己拍旳话要怎么拍呢,莪才二只手啊
不错哦,来这赚点大洋
学习学习?。?!
恩,学习了。。角度不同。。拍摄出来是很有讲究的
得反复试才行呢,,,我老是拍不好
好方法
谢谢小编了,对我很有用哦~~~以后可以在家拍摄自己的作品了!!!好期待啊~
谢谢分享~呵呵!
学习贴,我爱学习
我的相机似乎只能自动对焦
每次都对不上焦距 很苦恼。。。